раскаяние

Венера Белякова
Мечты разлетелись, уплыли как сон...
Судьба отплатила мне всем наяву...
Наверно в другую давно ты влюблен,
А я без любви словно в мраке живу...

Любовь унеслась от меня навсегда...
Ее не заменишь другою вовек...
Но ты не услышишь мой плач никогда
Любимый и преданый мной человек!..