Бесспорно без порно

Паня Анькина
Бесспорно, без порно всё вышло б иначе:
Ты так не узнал бы пристрастий девчачьих,
Ты так не узнал бы девичьих капризов
И весь акт любви пролежал бы ты снизу.

Бесспорно, без порно всё было б безвкусно,
И сузились стены бы до фитнес-зала,
И огненной страсти иссохло бы русло,
В котором огня было б в общем-то мало.

Бесспорно, без порно мы видели чётко
Серость, что стала вдруг проявляться.
Спасибо за честность, спасибо, обёртка
Любви, категории плюс восемнадцать.