Минуты счастья... Жизни миражи...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Навеяно Любовь Гаус "Минуты счастья - это миражи"http://stihi.ru/2014/05/16/6404

Минуты счастья...Жизни миражи,
Увы и ах так быстро исчезают...
Прошу тебя :Любимая,скажи,
А миражи и наяву бывают?
Да помню я о том что не сбылось,
О том,что мы с тобой уже не пара,
И как мираж порой меняет жизнь,
Как миражами ты со мной играла...
Но я тебя по прежнему люблю,
И нет в любви такого слова- меньше!
И снова твой любви мираж ловлю,
Пусть даже и в бессмысленной надежде...