Доченьке

Елена Вечерская
Родилась моя Надежда
В День весенний, в День Любви
И красою беспредельной
Озаряет лик судьбы...
Будь же радостной дорога,
Уводящая к Звезде...
Будь благословенна Богом...
С Ангелом пребудь везде...
Мир душевный сохраняя,
Свет Надежды всем дари,
Крестной силою спасаясь,
Принимай Любви дары...
Каждый миг пусть будет чудом...
И молитвенной росой
Наполняй Любви сосуды,
Чтоб Божественной красой
Освятилось твоё счастье--
Путь небесный и земной...
Подходи всегда к Причастью
С Верой светлой и святой...
От души всей поздравляю
Я с рождением тебя...
Навсегда благословляю-
Дочь любимая моя