Не забуду

Лина Кравцова
Это стихотворение написано моей бабушкой,
она была очень начитанным человеком и писала великолепные стихи. Такие, каких никогда не смогу написать я.
В светлую память моей бабочки я обещала собрать ее сборник и опубликовать, чтобы она жила не только в наших сердцах, но и между строк в стихах.

***

Думала уеду, позабуду.
Голос твой в разлуке отзвучит.
Но любовь идет за мной повсюду,
Колоколом в грудь мою стучит.
Думала перечеркну дороги,
Все, что в жизни связано с тобой.
Но уже до крови сбила ноги,
Но лицо твое передо мной.
Так живу и некуда мне деться.
Ты со мной, хоть мы навечно врозь.
В памяти моей живешь ты вечно.
Всю меня ты пронизал насквозь...

Юрченко Любовь В.
27.03.1933 - 18.04.2014