Боль Украины

Поющие Пески
Эти мальчики бегали босыми
И шалили, девчонок дразня.
Эти парни вздыхали под звёздами,
Нежно-нежно подруг приобняв.

И писали б стихи, но не ведали,
Что нещадная грянет война.
Этих мальчиков Родина прЕдала,
И пошёл брата брат убивать.

Смертной клятвой от страха избавлены,
Рвутся яростно в бой роковой.
Эти мальчики местью отравлены,
Растерявшие веру в любовь.

Вновь упИлась кровавыми росами,
Напиталася прахом земля.
Никогда уж не станут взрослыми
Чьи геройски звучат имена.

                22 / V / 2014

P.S.: Те, кто вовлекает молодёжь в насилие, хоронят своё будущее.