Древнее еврейское изречение

Рина Лиманская
Сефирот Бина Хокма
Разум Сердце Мудрость
Я разгадала изреченье
Есть начало любви
Есть её продолжение
Как пульсирует кровь,
Мысль рождает стихи
И приводит сознанье
И сердце в движенье