Любовь никто не отнимет

Лина Кравцова
Это стихотворение написано моей бабушкой,
она была очень начитанным человеком и писала великолепные стихи. Такие, каких никогда не смогу написать я.
В светлую память моей бабочки я обещала собрать ее сборник и опубликовать, чтобы она жила не только в наших сердцах, но и между строк в стихах.

***

Любовь моя радость, пока не пройдет
И имя твое не забудет.
Любовь моя скряга, в капилку кладет
Все то, чего завтра не будет.
Захочешь проститься - любовь позади,
Лишь в мыслях тебя обнимет.
А то, что хранится в моей груди,
Никто никогда не отнимет.

Юрченко Любовь В.
27.03.1933 - 18.04.2014