На милом фото с далека

Антон Ранков
Ну что сказать-восторг бодрящий,
Ведь это фото-фото дня,
С улыбкой смотришь-взгляд манящий,
Как будто точно на меня

Как будто мы с тобою рядом,
Жаль не сегодня, а пока,
Я полюбуюсь этим взглядом,
На милом  фото с далека...