Презренная любовь к эльфу Марии, шутка-панторим

Сысойлов Николай
-----------------------------------------------------
Презренная любовь к эльфу Марии (шутка-панторим)
Интерактивный Конкурс-Форум http://www.stihi.ru/2014/05/25/3:
ПРИДУМАТЬ КАТРЕН с использованием слов: «ЛЮБОВЬ», «ИЛЛЮЗИЯ», «ЭЙФОРИЯ», «НЕЧТО»


***

банальна мысль: ЛЮБОВЬ – почти... контузия,
бинарный смысл основ ночи'- ИЛЛЮЗИИ,
где ЭЙФОРИЯ, будто страх, мгновенно-вечна!
в ней эльф Мария – "брутто-Маг" в презренном НЕЧТО…

***

Николай Сысойлов,
25.05.14

P.S.1. пишите, пож-ста, отзывы на мой шуточный катрен по адр.: http://www.stihi.ru/2014/05/25/3
коллаж мой - на основе фоток с нэта

P.S.2. ПАНТОРИМ - это когда каждое слово одной строки - зарифмовано с соответствующим словом другой строки, в данном случае имеем пары зарифмованных слов 1-й и 2-й, а также 3-й и 4-й строк:

банальна - ..бинарный
мысль - ... смысл:
ЛЮБОВЬ – .. основ
почти - ... в ночи'
контузия - иллюзия,

где ЭЙФОРИЯ, - в ней эльф Мария
будто страх, - "брутто-Маг"
мгновенно- ... в презренном
вечна! - НЕЧТО..