Страна Абсурда

Александр Анисимовский
Страна Абсурда: рождена Майданом,
Сплелись в едино мрак и чудеса.
Украли власть: убийствами, обманом,
Народ невинный слив на небеса.

Горсть пауков, за власть грызутся в банке,
Подобны своре на цепочках «псам».
Эфир заказан для чужой шарманки,
Арест вменен за Правду «голосам».