Наклонная...

Маукина Ольга Вячеславовна
Меня тянет по наклонной дороге!
Меня тянет к тебе!
Я иду своим путем!
Иду к поставленной цели!
Иду, несмотря ни на что!
Люблю или нет...
Любишь меня или нет...
Иду к поставленной цели!
Хочу...
Добьюсь...
Всё будет...
Добьюсь Я цели...
Добьюсь тебя!
И рядом с тобой не будет её!
Люблю...
Люблю тебя!
И все ведь будет!
Всё в жизни будет у меня!
Наклонная дорога меня тянет!
Манит меня к тебе!
Люди бывают разные...
К не хорошим тянет меня!
Но я ведь смогу!
Смогу всё рядом с тобой!
Будь со мной!
И жизнь наладится наша!
Верь...
Вера всегда с тобой!