Рядом - В палате

Петах Илья
Осень бежала,зима наступила.
Ночью и днем надоедливый стук.
Старая сука дверь не открыла
Власть воплощая бездействием рук.

Ночью в постели ребра скрипели.
Пальцы касались ржавеющей стали.
Рядом в палате психи сипели,
А в коридоре врачи причитали.