Магия весны

Светлана Морозова 5
Озорной мальчишка ветер
Растрепал березкам косы
Ожил мир, стал зелен, светел
В полдень зной,а утром росы

Вечером туман над речкой
Аромат цветов дурманит
Разволнуется сердечко
В полночь звездную поманит

В рощах трелью соловьиной
ЗаворожИт, очарует
И весенней песней дивной
Нас надолго околдует