Я давно не пишу веселых стихов

Наталья Стрельчук
Я давно не пишу веселых стихов,
Растворяю смех в чашке с кофе.
И не плохо все.
даже скажу - хорошо.
Только пусто внутри
И слегка одиноко.

Ветер волосы растрепал
И я снова без макияжа
Шагаю в новый день,
Глядя на проблемы других с усмешкою даже,
Не со злом, а с грустинкой.

Я провожаю день,
Мчась с другом своим по дорогам.
И я многого не прошу
А хочу я так немного.

Я такая как есть,
Мне меняться нет смысла.
И я снова пишу стихи
И читаю твои письма.