Уезжай поскорее, пожалуйста

Алина Вороневич
Уезжай поскорее, пожалуйста. Этого жду, словно манны небесной.
Твое имя мне слету кинжалами бьет по нутру, огибая телесную.

Больше ни с кем нет подобного нерва и напряжения, слишком высокого.
Это болезненно, это неверно, но это блаженство на грани порока.

Чувства к тебе по закону цикличности: то убывают, и кажется, сладилось,
То с новой силой и аж до психичности вновь накрывают, да так, чтоб расплавилась.

Я не могу больше эту зависимость холить, лелеять, баюкать и баловать
И так наивно мечтать о взаимности. Я не такая? И черт с ним, да наплевать!

Только пускай до тебя километры будут физические, а не духовные,
Пусть вероятности доли процента - встретить тебя где-то посреди города.

Будь далеко, чтобы я и не думала, как же увидеться, повод какой найти,
Чтобы от ревности не обезумела, не расшвыряла все вещи по комнате.

Я бы от груза на сердце избавилась, и написала бы, может, вдогонку,
Как я влюбилась, но все же я справилась. Время пришло поменять эту пленку.