Думает песик

Елена Афанасьева-Корсакова
"Доволен он! А  я...  как зверь устал!
Весь день в дороге, да в жару такую...
Сейчас бы косточку, какую-никакую,
И в тень,  на травку... Вот бы я поспал!"





Фото автора