Цифры

Татьяна Ремез
Цифры – они холодны,
Мрачного, синего цвета,
Дела им нет до весны,
Ну а, тем паче, - до лета.

Дела им нет до теней,
Что побросали березы,
В свете ночных фонарей -
Заняли чудные позы.

Облачных гор облака
В небе не требуют счета,
Лишь отражает река
Их кружевные полеты.
-----------------
19февраля 2013 года