Сюлли Прюдом

Андрей Фисенко
.


Как ты смеешь ходить
с именным топором,
будто ты – Сюлли Прюдом,
будто ты – Сюлли Прюдом?

    – А я не Сюлли Прюдом.

Как посмел ты трусить
на моё своим хвостом,
будто ты – Сюлли Прюдом,
будто ты – Сюлли Прюдом?

    – А я не Сюлли Прюдом.

Так, кто жо ж ты!!!

    – Я цветок, я цветок,
    я полночный цветок.
    Расцветаю и летаю
    там, где всякое болтают.
    Вот и ты – не болтай.
    Пей своё и засыпай.


Ох хитёр Сюлли Прюдом!
Ох хитёр Сюлли Прюдом!



                конец



.