Тактильное..

Терри Айронс
О,где-то там нетлеющие раны
      На фоне алых летних вечеров
             Все обличающей мирской нирваны
                Врачуют плоть,дурманят кровь.
               
Твой иероглиф,выжженый глубинно,
      Экстрактом мирры заглушает боль.
             Прикосновенье вьется паутинно,
                Чувствителен таинственный пароль,

Играющий цветами под атласной кожей,
      В мерцании  восьми  Твоих  планет..
             И этот миг всех ценностей дороже,
                Волнительней  и  взлетов и  побед!