Учитель мой!

Анастасия Свет
Последний звонок, 2014 г.

Учитель мой! Давай поговорим
о том, что жизнь не только это зданье!
За весь твой труд тебя благодарим,
но нам дано тяжелое заданье:

пройти тот путь, что в будущем грядет,
не испугаться и не оступиться.
Чтоб, встретив нас, ты мог сказать: "Сойдет!",
В душе при этом истово гордиться!

Ты учишь всех и любишь всех детей,
и нет цены учительским заслугам!
Ты стал для нас мудрейшим из людей
и даже больше - стал навеки другом!

Учитель мой! Спасибо за года
терпенья и за пониманье!
За эти дни бесценного труда!
Пусть будет клятвой честное признанье:
Мы не забудем школу никогда!