Абракадаберка

Сергей Костромин
АБРАКАДАБЕРКА

            В.Диброву
 По дороге проходил
 пучеглазый крокодил.
 Пасть разинул, что есть сил
 и ворону проглотил.
 И пошёл на речку Нил.

 Не рычит и не острит,
 и всем встречным говорит:
 Не Тотоша, не Кокоша,-
 Кроко-Кар я! И - хороший.

 А ворона, что есть мочи
 закричит: да врёт он очень!
 Это я иду до Нила
 и зовусь я - Кар-Кар-Дила!