никогда

Диана Лексс
Никогда меня не коснешься 
И не поцелуешь меня,
Рядом со мной не проснешься
В объятья свои маня.

Никогда не скажешь три слова, 
Те,что услышать мечтаю
Только скажешь, что снова
В мечтах своих я витаю.

Никогда такого не будет,
В моем сердце он навсегда  
Через месяц меня он забудет,
А вот я его-никогда!