Все было сказано до нас

Ольга Шаблакова
*    *     *
Всё было сказано до нас,
Всё было сказано.
Но вновь, упорствуя, без сна
Стихи вывязывать.
Одеться впору и носить,
Гремя веригами.
И вновь по свету колесить,
Слывя расстригами.
И вновь, упорствуя, искать,
И Слово пестовать,
И осторожно отпускать
В полёт над бездною.

                2007 г.