Судьба

Валерия Горелова
Пока моя любовь во мне теплом играет,
Пока я вижу смысл в этом мире жить.
Моя судьба по свету разбросает,
Все то, что я могу любить.

Я в этом мире словно одинока,
Мне не найти такого же огня...
И пусть ко мне моя судьба жестока,
Я лишь хочу приятного тепла.

Я знаю, многие готовы
Меня поднять, когда споткнулась я.
И я за многих жизнь отдать готова,
Я верю, все они моя семья.

Я знаю будет день, когда печаль навеет вьюга,
Я знаю будет ночь, когда сломаюсь я.
И сердце истерзает мне ветрюга,
И от судьбы я отвернусь тогда.

А после будет море оправданий,
Я буду думать: "Вера потерялась навсегда!"
И это будет частью испытаний,
Пусть потерялась вера, но осталась я.

И я пройду, все ноги истоптаю,
И много раз споткнусь я по пути...
Друзья мои плечо свое подставят,
И веру мне помогут вновь найти.

О Боже, пусть, судьба моя петляет,
Я вижу смысл жизнь свою прожить!
И душу мне, сомненья пусть терзают,
Из рук судьбы готова дар испить...

И может в этом вся ошибка роковая,
И в этом есть сентиментальность вся.
Но только знаю я, что в сердце догорает,
Вся боль, печаль и вера вся моя!