забери мою пустоту, мама

Опальная
Забери мою пустоту мама, забери
Отпусти мне страхи мои
И грехи
Постороннему, мама не дай подать руки
Потому что нервы мои на переделе,
Ставки мои высоки.

Мои волосы, мама - не заплетешь в косу
Я обрезала их, словно лозу
Темного винограда, ожидая весну
И мне кажется, мама, я этого не вынесу
Не перенесу