Я встану на колени перед Богом

Валерия Горелова
Я встану на колени перед Богом,
И в голубое небо я всмотрюсь.
Я помолюсь и попрошу у Бога,
Того, чего, увы нам не вернуть.

Душа моя, пусть будет вся распята,
Я память вновь готова распахнуть.
И вспомнится мне наша, вновь, утрата,
И воздух будет тяжело вдохнуть.

Но я дышу, дыханьем бури, ветра,
Но я брожу и слышу ваше эхо.
Я вспоминаю мягкость ваших рук,
Я знаю рядом бродит дух.

Я ворошила прошло не раз,
И вспоминаю строгость ваших глаз.
Я много раз молилась Богу,
Чтоб обернувшись, вас увидеть снова...

Я встану на колени перед Богом,
И в голубое небо я всмотрюсь.
Я помолюсь и попрошу у Бога,
Того, чего, увы нам не вернуть.

Я знаю, все не вечно в мире...
Я вижу, боль у всех одна!
Но я пройду все версты, мили,
Лишь только, пусть живет она.