стреляли...

Татьяна Бетельгейзе
мечтам не суждено осуществиться...
или забыты... брошены на дно....
и по весне кровавой не влюбиться...
и пуля продырявила окно...
ни дождь, ни снег и не другое что-то
не смоют кровь с распятой украины...
и у людей страны одна забота...
спеша домой, не наступить на мины...
и только птицы по утру щебечут...
птенцов готовят к новому полету..
их щебет людям души лечит...
опять пора... сквозь пули на работу...