Время. Написано в 1995 году

Галина Калинина 7
А годы бегут так быстро
И жизни мелькают,страницы
Недавно была молодою
Но вот голова серебрится

Как быстро выросла дочка
И внучка уже лепечет
И раны что жизнь причинила
Нещадное время залечит

Пройдёт всё и будет забавно
Самой вспоминать,что было
Всё было и вот не стало
И время туманом покрыло.