Я отниму тебя у твоей печали

Зоряна Холод
Я отниму тебя у твоей печали,
А потом книгу о нас напишу,
Расскажу о чём вместе мечтали
И как скучаю по родному плечу.
Я отниму тебя у твоей печали,
Или может печаль ту у тебя,
Ох, если бы эти люди знали
Как это не любимой быть любя.
Ты снова куришь дома у порога...
Мальчик мой, ты ведь бросал.
Бросаешь так снова и снова,
Людей, в чужой совсем причал.
Но я отниму тебя у твоей печали,
Ты только мне дай такой шанс,
Чтобы о тебе и обо мне не вспоминали,
Только лишь о нас. Лишь о нас...
Отдай мне всю свою грусть и боль,
А потом уходи, одну меня бросая.
Курить бросить ты так и не смог.
Зато я поняла: не курение, любовь убивает.