Ты скажи, ты скажи

Вадим Данилевский
        Ты скажи, ты скажи
        Чо те надо, чо те надо,
        Может дам, может дам
        Чего ты хошь…
                Неизвестный автор

В тихом омуте черти, как правило, топчутся…
Я недаром девчонкой тихоней слыву.
Ты скажи, ты скажи – коль тебе очень хочется
Я колготки сама на себе разорву…

За меня в огороде пусть краснеет рябина,
Ведь я тоже все время чего-то хочу.
Лишь вчера одного до утра я любила,
А сегодня с другим любовь закручу…

И от неги и страсти все внутри меня тает.
Пусть от ласк болит грудь и намяты бока,
Ты скажи, ты скажи, все равно все узнают,
Что я всем пацанам понаставлю рога!

Да не стой надо мной, ты, большою дубиной.
Видишь все для тебя – и ножки и стан…
Да скажи всем друзьям своим хунвейбинам,
Если хочут чего – я им энтого дам!