Не видно Алых Парусов

Алексей Ильинский
Тиха, спокойна нА море вода,
Песчаный берег солнцем разогрет.
Уж третий день приходим мы сюда,
Но Алых Парусов в помине нет.

Похоже, не вернётся к нам Ассоль,
Увёз её далЁко мистер Грей.
Идёмте, девки, смоем моря соль
И погрустим о долюшке своей.

Ох, где ж найти такого нам Бычка,
Который бы  на зависть Овцам всем
Примчал под парусами с утречка
И нас всех разом в свой увёз гарем.

Коровам тоже хочется любви,
Заботы,  ласки, нежных, тёплых слов.
Услышь, Бычок! Скорее приплыви!..

Но нет, не видно Алых Парусов.


(иллюстрация из Интернета)