На свадьбу Александра и Наталии

Счастливый Странник
Поздравить вас хочу от всей души!
И пожелать достигнуть вместе тех вершин,
куда подняться было б сложно одному
сквозь снег и гряды гор по льду.

Желаю вам быть вместе и всегда!
двоим ведь и не так страшна беда,
и уж, конечно, интересней жить,
когда на свете есть кого любить.

Пусть на дворе и осень, листопад
кружит сейчас листву в волшебном вальсе,
уж скоро край вас встретить будет рад,
где лето, солнце, море, нет ненастий.

И хорошо вам пожелаю отдохнуть,
чтобы внутри душа от счастья пела,
и чтоб потом назад, в обратный путь
вы бы отправились легко и смело.

Ведь жизнь отныне сделала скачок
и стала краше и чудесней!
И тем приятней, что теперь её
прожить вам можно будет вместе!