Последний звонок

Диана Данилова
Солнце в небе высоко,
На груди колокольчик звенит.
А на душе так хорошо,
В будущее путь нам открыт.

Лента красная через плечо,
С гордой надписью "выпускник".
Ты не бойся, мой друг, ничего,
И с улыбкой вперёд посмотри.

А цветочный аромат
В воздухе летает...
Белый фартук, белый бант
Взгляды привлекают.

И шары летят на небо
С нашими желаньями.
Верю, сбудется моё-
Это обязательно.

Вальс танцуют так красиво,
Что у чьей то мамы
По лицу слеза бежит
От всех переживаний.

Колокол звенит медью
Из маленькой детской руки.
Мы тебе передаём  эстафету.
Научись здесь всему,стань как мы

Через 10 лет так же
Будешь выпускницей ты.
А пока старайся, Маша,
Буквы с цифрами учи.

Солнце в небе высоко,
На груди колокольчик звенит.
Всё-всё будет хорошо,
Ведь ты уж выпускник.