А она не любила

Денега Оксана
Она уходила,
как уходят в последний раз.
Она возвращалась,
ведь жалость давила гордость.
Она говорила,
но он закрывался от фраз.
Она не могла
вернуть свою прежнюю твердость.
И нервы сдавали-
играла уже не она.
А он ненавидел,
когда она нервно курила,
Но все ей прощал:
и любовь,и чужие дома,
Он-все-ей-прощал.
Он любил,
а она не любила.