Это всё любовь

Таня Рудакова
ЭЙФОРИЯ чувств, фейерверк чудес,
Мир ИЛЛЮЗИЙ и обретения -
Это НЕЧТО - благостный дар небес,
Это всё ЛЮБОВЬ, без сомнения!

Фото из интернета

Отклик Ирины Гурьевой

Ну, конечно, любовь, без сомнения,
Фейерверком блистая чудес,
Освежит своим терпким влечением.
И душа воспарит до небес!!!
***

Отклик Лалы Сычёвой

Она бывает безответна,ИЛЛЮЗОРНА,
И ЭЙФОРИЯ от неё не бесконечна,
ЛЮБВИ придет и охлаждение,бесспорно,
Она закончится , останется лишь НЕЧТО!
***