С Днём Рождения, Натико!

Мой Лирический Герой
Уважаемые участники и гости Лирического Героя!

Сегодня у нашей Натико http://www.stihi.ru/avtor/natikos - День Рождения!


Лирический Герой от души поздравляет свою Ведущую!!!


Натико, счастья тебе, радости, вдохновенного творчества и удачи во всех начинаниях!
Думаю, что наши уважаемые авторы присоединятся к моим поздравлениям!

Наша площадка совсем ещё новая, я думаю, что наша с тобой совместная работа будет долгой и успешной. Я знаю, что ты - человек творческий и талантливый,
уверена, что мы с тобой напишем множество хороших стихов и проведём большое количество интересных конкурсов для наших дорогих участников!


              С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ НАТИКО!



                С теплом и уважением, Арина.