Любовь сквозь ненависть

Николь Дзе
Любовь сквозь ненависть -
Вот все что мне осталось,
И слезы сквозь улыбку на лице,
Когда-то я уж слишком размечталась.
Любовь сквозь ненависть -
Вот что живет во мне.
Я так же, как и прежде не другая,
Я так же, как всегда и как везде,
Но просто ты души моей не зная,
Не видишь боли где-то в глубине.
Тебя я отпустила почти сразу,
И не о чем сейчас нам говорить,
Ну, просто я услышать хочу фразу,
Которая заставит снова жить.
Любовь сквозь ненависть
Люблю, но ненавижу,
И помню все, что связанно с тобой.
Любовь сквозь ненависть.
Ты может быть и рядом,
Но в сердце мое больше не ногой.