В стиле песен Майкл Джексона

Фндрей Холод
Ты влюблен.
 значит ты обречен.
Взгляд Пандоры.
 добровольный капкан.
Хорошо если просто влюблен.
 Разобравшись что это обман.
Все на свете
 можно купить.
Остается лишь только цена.
 Как же много
стремится так жить.
 Продавая себя для греха.
Ты влюблен
 Значит ты обречен.
обоюдно оточен кинжал.
 Он сверкает холодным огнем.
Сталь булата, булатный закал.
 Понял все, не возможно так жить.
Оступился, сломался, устал.
 Ты любимой готов уступить.
Будет так, как звезде заказал.

         припев.

Звезды смотят безмолвно в ночи.
Брызги жемчуга радует взгляд.
Загадал я, кричи не кричи.
Может это бриллианты молчат.
Их осколки падают вниз.
Виден след их, сгоревших, штрихи.
По хозяйски месяц завис.
Занося в протокол их грехи.
Звезды смотрят безмолвно в ночи.
Белым светом, сверчками горят.
Сожалея о вспышках, молчим.
Тут бессилен даже булат..

Вереницей мелькают они.
 Глаз от них не оторвать.
Это жрицы, жрицы любви.
 Вам готовы близость продать.
Ты влюблён, значит ты обречён.
 Нет, не в эту, и даже не Ту.
Ты силён лишь с булатным мечём.
 Заложив за её красоту.
Меч с кинжалом-булатный закал.
 Верой, правдой служили тебе.
Что же ты по жизни искал?.
 Поищи обречённость в себе.
Вспомни свой крестовый поход.
 Ты их брал, как военный трофей.
Насладившись, дарил без забот.
 Брал рабынь, других красивей.
Ты влюблён
 значит ты обречён.
В жизнь которую нарисовал.
 И она лишь надёжна с мечом.
Счастье-это булатный закал.