Марсель

Единственная Ева
Марсель ,там в тумане такие дожди...

Знаешь,нитей серебреной пеленой ..

И поездов -одиночек  гудки,

Напоминают время ,когда ты была со мной..

Марсель,там-на асфальте стен ,

Полночь танцует  мне вальс- бостон

Ее минуты у хрупких колен

Звучат пируэтами  в унисон....

Марсель,я не беру билет,

Мой  самолет как обычно в два  ,

Гудком телефона,звучит ответ....

Ты дышишь,нет

Я еще жива.............

А дождь за окном остановит бег,

Застынет каплями на щеках,

Далекий голос ,забытый смех,

Купает сердце в чужих руках...

Марсель,я совсем не люблю туман..

Мне ближе нейлоновое и гипюр..

В флаконе с жидкостями  обман..

Тонкого шлейфа духов от" Кутюр"