Давно воскрес и жив сын божий

Надежда Еловецкая
Я помню с бабушкой беседу -
В Христа не верить-невозможно,
Твердила часто за обедом,
Давно воскрес и жив сын Божий!
Его сравнить пора с ЛЮБОВЬЮ,
С лучами солнца наяву.
Он каждый день перед тобою,
Тут, как не верить не пойму.
В любовь ты веришь с малых лет,
А где-нибудь ты с ней встречалась,
И может видела портрет,
С ней в доме часто прибиралась?
Она нашла чудесный дом.
Укрыв себя в свою обитель
И поселился также в нём
Как и, ЛЮБОВЬ, небесный житель.
И знают люди на земле,
В обители своей незримой
В какой то б ни было стране
Они всегда неразделимы.
Его ты, знаешь,он Христос!
И торжествуют они вместе
В пространстве ангельском до слёз,
Когда мы свой целуем крестик.