Время было уже полночь

Олечка Макарова
на «Дачные байки» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/05/25/435

Время было уже полночь
И семейка вся спала.
Бог послал мне видно в помощь,
Но не дал лишь два крыла.

Это было, в самом деле,
Ни какой то анекдот.
Прилегла лишь на постель я,
Получила в глаз и вот!!!

Муж с похмелья был, приснилось,
Что ему не знаю я.
Но и я не растерялась,
Тут же в глаз ему дала.

Он проснулся удивившись
И спросил - "С ума сошла!?".
Нет, ответила ему я -
"Просто сдачи лишь дала!".


С Днём Славянской Письменности!


ЭКСПРОМТ:

Ты мне приснилась на рассвете.
Нагая. Нежная. Моя.
Я угодил как окунь в сети,
Надеясь, сложится семья.

Надежды быстро испарились.
Удар и голова в кустах.
Чешуйки радостно искрились,
И нож сверкал в твоих руках...
*

Андрей Чекмарев   25.05.2014 18:02   
Ответ:
Ведь я любила, так... любила,
А ты всё время изменял.
И наконец сама решила,
С тобою милый мой порвать...

А ты плевал на мои чувства,
И также... дальше продолжал.
Всё это делал так искусно,
Что каждый нерв во мне дрожал...

Олечка Макарова   25.05.2014 18:10