мини пьеска для маленькой души

Любовь Рахматуллаева
лирика философско-шуточная.

по мотивам:
 www.stihi.ru/2014/05/13/2498
Афоризмы.  "для Опыта СверхДуши и такаЯ Жизнь сойдёт"
с благодарностью автору Принц Ада.


 Маленькую душку мою подружку
 Послал за опытом Творец, ей прошептав на ушко:
 - Хороший опыт, маленький, большой.
 Научный, праведный, кривой.
 Хватай его в копилку, лети живей домой.

 И будет лёгким или трудным дАром,,
 Твой, милая моя, удел земной:
 Волшебной сказкой, жестоким ли романом,
 Окончится он миром иль войной.
 Сойдет тебе, душа моя, любой.

 Запомни все напутствия мои.
 Набравшись опыта, себя ты сохрани.
 Благословляй, люби, твори добро,
 И трубку мира выкури  с врагом...

 Глазами текст я пробежала.
 Без калькулятора все слоги сосчитала.
 Сценарий блеск, и классная роль.
 А не сыграть-ли  мне её самой?