В омуте её нежных глаз!

Шурик Евгеныч
Я встретил ангела вчера
И он в ответ мне улыбнулся!
Её глаза мне не забыть!
Мой разум нежно встрепенулся...

В её глазах можно прочесть
Безкрайний океан надежды!
Два камня на душе твоей,
Но ты ведь ангел, как и прежде!

В твоих объятиях могу
В нирвану, в счастье окунуться...
Мне не забыть твои глаза!
Лишь с ними к жизни смог вернуться!

Сказал мне ангел: подожди,
Через два дня увидишь снова!
Сияло солнце в облаках,
Душа ждала, я был взволнован...

И слезы радости в глазах,
Безбрежный океан надежды!
Мы снова встретимся с тобой,
Меня чарует голос нежный!