и даже если

Ирина Соколова
Вдруг, нам захочется приключений
Каких нибудь?
И ощущений,которые ломят грудь...
Тревоги в сердце и шабаша
А вдруг на волю рванет душа?

И не свести нам тогда следов
От ненужных ран
Я обещала всегда быть верной,
Что не предам

Я обещала с тобой до смерти...
Чего же вдруг?
Меня попутали злые черти
И мир вокруг

Ты не позволь мне такие мысли
Гонять в ночи
А если надо ударить словом,
Ты не смолчи

Меня держи ты в объятиях крепко
Не отпускай
И даже если мелькнет шальная-
Не предавай!