Я встретил цыганку однажды

Александр Милихин
Я встретил цыганку однажды,
и всё стало сразу неважно.
Пропал аппетит и работа
и только её мне охота!

Зачем с ней столкнулся, не знаю.
Похоже судьба мне такая.
Цыган опасаюсь я с детства,
такое досталось наследство.

Теперь погибаю от страсти,
зачем не ответил ей «Здрасьте!»
Уж лучше б украла монеты,
чем сгинуть в любви без ответа…