Это не ты... я не верю...

Шурик Евгеныч
Не в то окно и не в те сани...
Всё как всегда - забавно и смешно!
Не та любовь и не те грани,
Вся жизнь как в сером, не смешном кино...

Пройдут года, забудутся обиды,
Спадёт завеса пелены,
Не те законы, не те люди,
И чувства больше не нужны!...

А что внутри?! К чему стремишься?!
По кайфу ямы пустота?!
Тогда не ной что жизнь не сахар!
Всё хорошо? - Зачем стена?!

Тебе не скрыться за забором,
Саму себя не обмануть!
Не спрятать взор за маской сонной,
Над сильной грудью не всплакнуть!...

Тебе не ведома свобода!
Во сне, в иллюзии живёшь!
Надежда, пустота, тревога,
И главный спутник - это ложь!...