прощаю...

Шурик Евгеныч
Не из-за бабы и не ради,
Пролью сегодня кровь свою!
Пусть ворон чёрный тебе скажет,
За что тебя еще люблю!

Второй раз пусть тебе напомнит,
О смерти и земной любви!
живи свободной и счастливой,
Не знай во век слова любви!

Не знай во век слова надежды,
Проси, прощай, боготвори...
Будь той же дрянью, что и прежде,
И как животное "люби"!

Ведь так легко раздвинув ноги,
под видом ангела плести,
Ведь так легко дарить надежду,
Чтобы забрать и не спасти!...

Прости меня за всё былое,
С тобою жил я как в раю,
Ты подарила мне надежду,
За всё тебя благодарю!...