Я пишу тебе о любви... акростих

Татьяна Михальцова
Автомобили, самолёты, поезда...

Я не могу догнать тебя - ты весь в
дороге...

Письмо пойдёт неведомо куда
И вновь тебя застанет на пороге.
Шальные километры вдаль зовут,
Утёсы и равнины, горы, скалы,

Ты проложил невидимый маршрут -
Единый - без конца и без начала.
Бегут деньки, недели и года,
Ещё надежда в сердце не остыла;

Однажды вспомнишь, как тебя всегда

Лелеяла, жалела и любила.
Юдолью горькой ты меня обрёк...
Бледнеют небеса и гаснут звёзды,
Вот только, если ступишь на порог,
Искать меня тогда уж будет поздно.