Ах солнце!

Валентина Павловна Харченко
Ах солнце,радостное  солнце!
Ты светишь весело и ярко.
Пускаешь зайчиков в оконце.
 И обнимаешь очень жарко.

Ты даришь людям теплоту.
Ты светлые улыбки даришь.
Ты излучаешь доброту.
И радостью своею манишь!